검색결과 리스트
글
준비물 4인기준 우유 600ml, 레몬즙4스푼, 소금 반스푼, 거름천, 거름망, 주걱, 양푼이
준비완료
우유가 끓기 시작하면
불을 끄고 레몬즙과 소금을 넣는다.
식힌 후 그름 천에 붓는다.
꼭 짜준다.
완성!!
'초등자료(2015개정이전) > 음악.도덕.영어.실과' 카테고리의 다른 글
계란 간식, 카나페 만들기-정라초53 (0) | 2017.06.18 |
---|---|
당김음이란? (0) | 2017.06.01 |
실과-치즈만들기 (0) | 2017.05.23 |
실과-급식 우유로 요플레 만들기 (0) | 2017.05.23 |
영어듣기자료 내려받기 (0) | 2017.04.25 |